NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:13 Четверг 0 123
20-06-2019, 08:13

Беременная башкирка умерла из-за ошибки акушерки

20-06-2019, 08:13

Фото: / Елена Мицих

ИГЛИНО, 19 июня, . Врач недооценила состояние пациентки и упустила момент, когда девушке можно было помочь.

Беременная жительница Иглино умерла на врачебном столе из-за ошибки акушерки. Пациентку привезли в больницу на скорой — девушка пожаловалась на сильные боли в животе. На тот момент местная жительница находилась на 20 неделе. Принимавшая башкирку акушер-гинеколог поверхностно осмотрела будущую мать и посчитала, что ничего, угрожающего жизни матери и ребенка, нет.

За считанные часы горожанке стало хуже. Медики отправили пациентку в Республиканскую клиническую больницу. Там специалистке экстренно провели операцию, но спасти ни девушку, ни ее ребенка не удалось. Проведенная после смерти судмедэкспертиза доказала — в случае оказания своевременной помощи спасти можно было бы сразу две жизни. В ближайшее время органы опеки определят судьбу двух других детей погибшей. Сама врач вину в случившемся не признает, отмечает UfaCityNews.

Фото: / Елена Мицих



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:44 Понедельник 0 14 Чэн Явэнь: Запад снижает налоги, мешая воду с пламенем (Хуаньцю шибао, Китай) - «ЭКОНОМИКА» Улучшится ли экономика и жизнь населения после снижения налогов? Автор статьи убежден, что подобная мера внесет весьма ограниченный вклад в экономический рост страны. Более того, она способна усилить...
12:04 Понедельник 0 35 Как понять, что ангел-хранитель находится рядом - «Новости дня» При рождении, каждому человеке даётся ангел-хранитель, который на протяжении всей жизни находиться рядом, который предостерегает и от бед уберегает. Существуют способы, которые подсказывают, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх