NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:00 Понедельник 0 179
26-02-2018, 14:00

Звезда веганов, заявлявшая, что фруктами излечилась от рака и лесбийского секса, умерла от рака

26-02-2018, 14:00

Звезда веганов, заявлявшая, что фруктами излечилась от рака и лесбийского секса, умерла от рака

МОСКВА, 22 февраля, . Одна из наиболее популярных среди веганов видеоблогерша Мари Лопес, которая утверждала, что ее диета избавила ее от рака и пристрастия к лесбийскому сексу, все-таки умерла от онкологии.

В видеороликах, получивших сотни тысяч просмотров, они Мари объясняла, что использовала «соки, припарки, щелочную и водородную воду в течение всего процесса излечения». Женщина подчеркивала, что ее направил Бог и благодаря божественному вмешательству она избавилась от тяги к сексуальным партнерам своего пола, а также от рака молочной железы 4 стадии. «Все кончено, все сделано, я исцелена. Я чувствую это в своем духе и в своем теле», – рассказывала Мари.

Лопез умерла после того, как рак распространился на ее печень, легкие и кровь. Племянница женщины, которая являлась одной из ее соавторов канала на Youtube, рассказала, что в какой-то ее тетя не смогла сдерживать себя, и стала употреблять мясные изделия, а также еду, разогретую в микроволновой печи. По мнению видеоблогерши, именно нарушение веганской диеты и сыроедства привело ее к гибели, пишет Metro.

Примечательно, что сама женщина перед гибелью просила племянницу удалить то видео, в котором говорилось о веганстве, как о потенциально эффективном лекарстве от рака. «Но я не буду удалять тот видеоролик! Просто потому, что я до сих пор уверена, что веганство реально может победить рак. Моя тетя сдалась и умерла, но это не ее вина, просто так получилось. Но это не повод отказываться от веганства и сыроедения», – заявила девушка.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


14:00 Среда 0 91 Пугачева, чтобы перебраться в Европу, потратила состояние - «Новости дня» Пугачевой и Галкину, для того чтобы получить гражданство Кипра, пришлось купить недвижимость за несколько миллионов. Об этом сообщил друг семьи на днях «Сплетнику». Такие правила позволяют получить...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх