NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:01 Среда 0 63
25-10-2017, 20:01

Ксения Собчак предложила Алексею Навальному выдвинуть на пост президента России его жену

25-10-2017, 20:01
Ксения Собчак предложила Алексею Навальному выдвинуть на пост президента России его жену

Собчак предложила Навальному различные варианты участия в президентской компании

МОСКВА, 25 октября, . Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о своем желании участвовать в президентских выборах в марте 2018 года, во время личной встречи с политиком Алексеем Навальным предложила ему рассмотреть варианты участия в президентской кампании.

Светская львица Ксения Собчак, решившая балатироваться на пост президента в следующем году, в качестве ключевого варианта предложила Навальному выдвинуть его супругу Юлию Навальную. Вероятно Собчак думала, что оппозиционер сочтет это предложение «блестящим и прекрасным».

В своем интервью Юрию Дудю она заявила: «Я сказала: «Послушай, есть Юля, которая имеет твою фамилию, давай посмотрим, можно же рассмотреть».

Между тем Алексей Навальный не так радужно воспринял эту мысль и ответил что «это невозможно», так как голоса граждан, готовых проголосовать за него, «не передаются».

Также во время своего интервью Ксения Собчак сообщила, что если Владимир Путин останется президентом еще на шесть лет, то это будет трагедия.

Напомним, что в середине октября Ксения Собчак объявила о своем решении участвовать в президентских выборах. В тоже время телеведущая отметила, что у нее нет политической программы. В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России, призвал ее не превращать избирательный процесс в посмешище.

Фото: www.KSENIA-SOBCHAK.com.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


23:00 Четверг 0 77 Сергей Лавров уличил во вранье британские спецслужбы - «Новости дня» Британские спецслужбы, как и правительство, до сих пор не предоставили даже минимальных доказательств того, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль замешана Россия. Все версии, которые выдвигала...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх