NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
19:00 Среда 0 161
7-03-2018, 19:00

Памела Андерсон впервые рассказала о романе с Владимиром Путиным

7-03-2018, 19:00

Памела Андерсон впервые рассказала о романе с Владимиром Путиным

МОСКВА, 6 марта, . Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану впервые рассказала о своих романтических отношениях с президентом России Владимиром Путиным.

Андерсон приняла участие в проекте Моргана «Истории жизни», который вскоре должен выйти на британском телевидении, пишет таблоид The Sun. В интервью звезда рассказала о своих взаимоотношениях с создателем журнала Playboy Хью Хефнером, который долгие годы ее поддерживал и помогал развиваться как фотомодели. Упомянула она и о скандально известном режиссере Харви Вайнштейне, жертвой домогательств которого она стала как и многие ее женщины-коллеги.

Однако особая часть интервью была неожиданно посвящена российскому лидеру Владимиру Путину, с которым Андерсон познакомилась в 2009 году благодаря ее благотворительной работе по спасению тюленей. В 2012 года актриса была приглашена в качестве специального гостя на инаугурацию Путина. «Между нами ничего не было, но... он хотел, чтобы я приехала на инаугурацию и вручила ему цветы. Тогда я этого не сделала, но... очевидно, что мы с ним часто оказывались в одно и то же время в одном и том же месте», – заявила блондинка и, когда публика в студии начала активно задавать ей вопросы, добавила: «Мне тоже начинает казаться это нереальным. Я лгу? Я говорю правду? Я не знаю». Когда Морган подтолкнул ее подтвердить слухи о романтической связи, она резюмировала: «Да. У меня прекрасные отношения с Россией».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


23:00 Четверг 0 77 Сергей Лавров уличил во вранье британские спецслужбы - «Новости дня» Британские спецслужбы, как и правительство, до сих пор не предоставили даже минимальных доказательств того, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль замешана Россия. Все версии, которые выдвигала...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх