Novosti-Dny
Опубликовано: 21:22, 01 март 2019
Люди / Рестораны / Фото / Спецпроекты / Жизнь / Все новости / Общество / Россия

Победившие в конкурсе с татуировкой участники Domino’s Pizza сто лет будут расплачиваться с налогами

Фото: @pusttattoo МОСКВА, 1 марта, . Кроме того, победители обязаны регулярно нахваливать бренд в социальных сетях, а также документально подтверждать наличие татуировки. Выигравшие пожизненную бесплатную пиццу у сети ресторанов Domino’s Pizza вынуждены будут сто...
Победившие в конкурсе с татуировкой участники Domino’s Pizza сто лет будут расплачиваться с налогами

Фото: @pusttattoo

МОСКВА, 1 марта, . Кроме того, победители обязаны регулярно нахваливать бренд в социальных сетях, а также документально подтверждать наличие татуировки.

Выигравшие пожизненную бесплатную пиццу у сети ресторанов Domino’s Pizza вынуждены будут сто лет расплачиваться с налогами фирмы. Как стало известно, в начале текущего года почти 400 человек стали получать на мобильный телефон уведомления от пиццерии. В сообщениях значилось, что победители задолжали налоговой службе крупную сумму, которую требуется погасить самостоятельно. В письме поясняется, что «задолженность возникла в связи с получением дохода в натуральной форме.

На вопросы, о чем идет речь, в заведении общественного питания объяснили, что соглашаясь на выигрыш, люди обрекли себя на финансовую кабалу и выполнение определенных обязательств. Так, стало известно, что пицца, получаемая россиянами бесплатно, является своеобразным доходом, а Dominos является налоговым агентом. В итоге, теперь победители целый век будут выплачивать деньги за еду, которую сами выиграли. По неподтвержденным данным, эта сумма достигает 4 тысяч рублей.

Кроме того, победители должны будут каждый год своей жизни посвящать тому, чтобы доказать существование татуировки логотипа. Делать это нужно будет лично. Важным пунктом получения еды стали и стабильные положительные отзывы в соцсетях. Кроме того, точки нужно будет посещать 30 раз в год и подкреплять каждый визит чеками.


Напомним, в августе 2018 года компания запустила акцию «Доминос навсегда». Ее суть заключалась в том, чтобы набить татуировку с логотипом компании и выложить фото под хэштегом в Интернет. Организаторы конкурса прекратили его проводить на месяц раньше, а также сократили количество победителей с 500 до 350.

Фото: @pusttattoo


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)