NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:02 Среда 0 167
10-07-2019, 20:02

Челябинский Фершампенуаз ограбил собственный глава

10-07-2019, 20:02

Фото: pxhere.com

ФЕРШАМПЕНУАЗ, 10 июля, . Главу южноуральского села Фершампенуаз задержали. Мужчину вывели из дома в наручниках.

Село Фершампенуаз в Челябинской области прославилось не только схожестью своего названия с французским поселением Фер-Шампенуаз. Весной прогремел скандал, связанный с супругой магнитогорского священника Сергия Зотова. Попадья выложила в соцсети свои обнаженные фото в бикини с конкурса красоты. Снимки жены священнослужителя возмутили интернет-пользователей. Люди открыто заявляли о недостойном поведении Оксаны. Сам отец Сергий признал, что его супруга повела себя некрасиво и обещал провести с ней беседу. Однако священника все равно отстранили от работы в кафедральном соборе. Его отправили в ссылку в село Фершампенуаз, расположенное в 60 км от Магнитогорска.

Однако теперь населенный пункт снова оказался на страницах новостных изданий. На этот раз благодаря главе Егору Шукшину. Очевидцы рассказали, что чиновника вывели из дома в наручниках сотрудники ФСБ. По данным «КП-Челябинск», ему предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее Егор Шукшин засветился в скандале с избиением трех подростков. В ходе проверки силовики не нашли состава преступления. В итоге дело было закрыто.

Фото: pxhere.com



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:49 Пятница 0 49 Tiscali (Чехия): чем дальше, тем мы глупее. Но почему? - «Наука» Средний уровень интеллекта снижается по всему миру — это подтверждает ряд исследований. Мы глупеем? Разные исследования ученых дают разные ответы на этот вопрос. В статье приводятся некоторые из них....
20:13 Четверг 0 55 Священник-противник лечения ВИЧ разрешил пациентам фотографировать младенцев Фото: скриншот программы СПАС МОСКВА, 18 июля, . Димитрий Смирнов не считает, что ВИЧ-положительные люди способны заразить детей.Выступавший против лечения носителей ВИЧ священник Димитрий Смирнов не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх