NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:25 Понедельник 0 19
6-11-2017, 00:25

Минус один кандидат? Из штаба Собчак ушел главный политтехнолог с командой

6-11-2017, 00:25

Из предвыборного штаба Собчак ушло почти две трети сотрудников

МОСКВА, 31 октября, . Предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая намерена баллотироваться на пост президент России в следующем году, покинул главный политтехнолог Алексей Ситников вместе со всей своей группой.

В штабе телеведущей Ксении Собчак произошел раскол. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, политтехнолог ушел, а вслед за ним и две трети сотрудников покинули штаб.

Известно, что доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников, работавший в 1996 году в штабе Бориса Ельцина, был представлен в качестве руководителя «оффлайн-направления». Он также известен также как один из политических консультантов украинского политика Юлии Тимошенко.

Напомним, что 24 октября Ксения Собчак объявила состав своего предвыборного штаба. Его возглавил Игорь Малашенко, который имел отношение к каналу НТВ в начале нулевых и кампании Бориса Ельцина в 1996 году. Известно, что у телеведущей нет политической программы, а на прошлой неделе депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на критику Ксении Собчак. По мнению депутата, телеведущая может построить свою избирательную кампанию только на «грязи, гневе и раздражении на всю страну».

Фото: www.KSENIA-SOBCHAK.com.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:01 Пятница 0 36 Голикова: Каждый второй безработный в России моложе 35 лет - «Технологии» Почти половина безработных в России — это молодые люди в возрасте от 20 до 34 лет. Такие данные привела вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс». «Среди безработных в настоящий момент...
00:01 Пятница 0 55 Пенсионная реформа и ЧМ: власть забивает гол в ворота своего народа - «Технологии» Полагаю, медовые годы романтических отношений между властью и населением подходят к концу. Пенсионный возраст увеличат – но это было понятно сразу после назначения правительства. Хотя особенно...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх