NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:38 Четверг 0 0
9-08-2018, 20:38

США встают на рельсы глобального конфликта - «Технологии»

Штаб Зеленского определил «красные линии» для будущего..

Штаб Владимира Зеленского, победившего во втором туре...
9-08-2018, 20:38

Канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк в своём новом материале для интернет-журнала «New Eastern Outlook» отметил, что в рядах американского олигархата в последнее время царят «страх и ненависть». Политики и бизнесмены не в состоянии понять, почему США больше не способны играть роль диктата в условиях многополярного мира.



Он отмечает, что суверенные и сильные игроки на международной политической арене, такие как Российская Федерация и Китай, никогда не будут «брать под козырёк» при первом звонке из Вашингтона, а преступления Запада по разжиганию локальных конфликтов и «цветных революций» более не останутся безнаказанными, так как встречают резкое осуждение в мировой прессе.



«Несмешная шутка по-американски: после введения санкций против КНДР, Китая, России и Ирана Вашингтон начинает третировать Турцию, которая буквально на днях отменила режим чрезвычайного положения, вызванного попытками Запада дестабилизировать ситуацию в стране и совершить государственный переворот в Анкаре», – подчёркивает эксперт.



Кристофер Блэк заключил, что на фоне страстей на международной арене внутри США дела царят куда плачевнее: «Система американской демократии несовершенна и представляет собой жалкую попытку маскировки доминирования олигархата над местными политическими силами. Уже долгое время в США идёт планомерная работа по ликвидации общественного контроля над деятельностью властей».



Бесконечный поток необоснованных претензий в адрес Российской Федерации относительно пресловутого «дела Скрипалей», «вмешательства в президентские выборы» и «нелегитимного участия в сирийском конфликте» нужны лишь для того, чтобы отвести внимание рядовых американцев от предстоящих парламентских выборов с последующей их дискредитацией. Демократы хотят забрать у республиканцев все голоса и объявить их «нелегитимными» в связи с «взаимодействием с Россией». Если этот номер удастся – в США окончательно воцарится диктатура олигархов, вынашивающих планы по подготовке серьёзного глобального конфликта.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:44 Четверг 0 48 В Египте найдена нетронутая древняя гробница, в ней почти 30 мумий - «Технологии» Группа археологов обнаружила на юге Египта масштабное древнее захоронение, относящееся к периоду греко-римского владычества (332 г. до н.э. — 395 г. н.э.). Просторная гробница, состоящая из...
09:07 Четверг 0 21 Штаб Зеленского определил «красные линии» для будущего президента Украины - «Технологии» Штаб Владимира Зеленского, победившего во втором туре выборов президента Украины, назвал политические действия, которые глава государства не предпримет во время руководства страной. Об этом заявил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх