NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:49 Четверг 0 0
20-09-2018, 16:49

Украина ведет формальное противостояние с Россией - «Технологии»

Что-то странное происходит с черной дырой в центре..

Не секрет, что черные дыры — самые загадочные объекты во...
20-09-2018, 16:49

Как же пафосно Петр Порошенко отчитался о прекращении договора о дружбе между Россией и Украиной, ведь это очередной шаг к «независимости». Однако сами украинские политики выдают заявления, которые явно играют против имиджа Незалежной.



Так вышло и в этот раз, когда МИД Украины Павел Климкин заявил, что разрыв отношений с Россией носят исключительно формальный характер. По его словам, никто из украинского парламента не выступит против этого разрыва, сам закон Порошенко не занимает даже одной странички. Главное для Незалежной в этой ситуации лишь факт юридической процедуры.



Однако сколько криков от «цэ-европейцев» о том, что никаких упоминаний России больше даже близко не будет на Украине. И не важно, что Киев стал покупать у РФ больше товаров на 28%, не важно, что страна по-прежнему зависит от российского газа. Но зато Порошенко пытается всех убедить, что язык и религия у народа должны быть свои, чем сталкивают два лагеря украинцев, имеющих разные взгляды на ситуацию.



Но какое дело властям Украины, когда от партнёрства с Россией получают они в карман, а не экономика страны и уж, тем более, не граждане Незалежной. Им важнее продолжить подпитывать внутригосударственную войну новыми причинами для противостояний, чтобы народ не обращал внимание на то, что происходит наверху. 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:25 Среда 0 11 Арестован грузинский вор в законе, «смотрящий» по Краснодару и Адыгее - «Технологии» В краснодарский СИЗО доставлен криминальный авторитет Давид Джангидзе, более известный в преступных кругах как Дато Краснодарский, «смотрящий» по Краснодару и Республике Адыгея. Джангидзе с 2014 года...
08:44 Среда 0 27 Часто меняющиеся «правила игры» мешают крестьянам - «Новости дня» Уже не первый год, после того как в Казахстане появляется очередной новый министр сельского хозяйства, тут же ставится задача «кардинального» и резкого роста производства сельхозпродукции. Меняется...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх