Изольда
Опубликовано: 00:00, 29 января 2021
Наука

Появились подробности задержания подравшегося ОМОН на незаконной акции в Москве чеченца - «Технологии»

Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, который подрался с сотрудниками ОМОНа на несанкционированной акции в Москве, после драки сбежал к матери в Псков и скрывался у нее дома. По информации Telegram-канала «112», после потасовки Джумаев уехал в Псков и скрывался у матери, где его и задержали правоохранители. В настоящее время его везут на допрос в Следственный комитет по Москве. «В Псковской области за драку с сотрудниками ОМОН на несогласованной акции в центре Москвы задержан уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев. В настоящее время
Появились подробности задержания подравшегося ОМОН на незаконной акции в Москве чеченца - «Технологии»

Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, который подрался с сотрудниками ОМОНа на несанкционированной акции в Москве, после драки сбежал к матери в Псков и скрывался у нее дома.



По информации Telegram-канала «112», после потасовки Джумаев уехал в Псков и скрывался у матери, где его и задержали правоохранители. В настоящее время его везут на допрос в Следственный комитет по Москве.



«В Псковской области за драку с сотрудниками ОМОН на несогласованной акции в центре Москвы задержан уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев. В настоящее время его доставляют на допрос в ГСУ СК по Москве», – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.



Ранее советник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов призвал выйти на связь молодого человека, который на опубликованных в Сети видео участвует в потасовке с правоохранителями на несогласованной акции в Москве. На кадрах один из участников акции ожесточенно дрался с правоохранителями, его личность удалось быстро установить.



В субботу в Москве прошли несанкционированные акции. По данным полиции в них приняли участие около 4 тыс. человек. Выходить на незаконные акции людей призывали сторонники Алексея Навального. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несогласованных акций.



Газета ВЗГЛЯД сообщала, что прошедшие в субботу несанкционированные митинги в поддержку Навального не оправдали надежд организаторов. 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)