NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:00 Среда 0 66
11-04-2018, 14:00

Сирия: мы не допустим повторения Ирака и Ливии - «Новости дня»

11-04-2018, 14:00
Сирия: мы не допустим повторения Ирака и Ливии - «Новости дня»

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что не допустит повторения сценария Ирака и Ливии в стране.
"Мы никому не позволим — постоянному или непостоянному члену СБ(совета безопасности ред.) —сделать с нами то, что они сделали с Ираком и Ливией", - передали слова Джаафари в Life.Новости.
Представитель Сирии дабавил, что "угрозы агрессии, ложь и терроризм" запада не заставят страну сойти "с пути наших прав и выполнения наших обязательств в соответствии с национальной конституцией".
Также Джаафари подчеркнул ,что Сирия будет защищать свой сувернитет и териториальную целостность.
Ранее сообщалось, что кортеж главы Сирии Башара Асада был замечен при выезде из Дамаска в направлении Ливана. Предполагается, что выезд семьи Асада связан с угрозами США.
Напомним, 9 апреля президент США Дональд Трамп заявил о намерении развернуть полномасштабную военную операцию в Сирии после химичемкой атаки 7 апреля в городе Дума. Позже Австралия заявила, что, в случае накаления обстановки между Сирией и США, Австралия поддержит Трампа.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


10:00 Вторник 0 52 Валютный контроль не для всех. Контрсанкции наоборот - «Новости дня» Либералы от экономики могут снова чувствовать себя на коне. И отнюдь не потому, что нет кардинальных перемен в кабинете министров, а «главный советник» Кудрин, скорее всего, возглавит Счётную палату....
16:00 Среда 0 109 ИноСМИ: Вечная победа России превратилась в китч - «Новости дня» Российский праздник, посвященный победе в Великой Отечественной войне, не всегда был пронизан патриотичной помпой с бряцанием оружия. Там, где Сталин старался спрятать воспоминания о невыразимых...
22:00 Суббота 0 82 Крымский мост: Триумфальное открытие под угрозой срыва - «Новости дня» На Украине продолжают планировать череду провокаций Лидер группировки «Организация украинских националистов» (ОУН)* Николай Коханивский анонсировал акцию на Крымском мосту. «Очень может быть, что...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх