Edgarpo
Опубликовано: 00:52, 15 октябрь 2019
Путешествия / Все новости

Bloomberg (США): США готовятся ввести санкции против страны — члена НАТО - «Новости Дня»

США готовят санкции против вошедшей в Сирию Турции, хотя президент Дональд Трамп сам расчистил путь турецким войскам, когда вывел с территории Сирии американские силы, пишет Bloomberg. Два человека из администрации Трампа подтвердили, что США намерены наказать партнера по НАТО.
Bloomberg (США): США готовятся ввести санкции против страны — члена НАТО - «Новости Дня»
© Sputnik | Перейти в фотобанкСША готовят санкции против вошедшей в Сирию Турции, хотя президент Дональд Трамп сам расчистил путь турецким войскам, когда вывел с территории Сирии американские силы, пишет Bloomberg. Два человека из администрации Трампа подтвердили, что США намерены наказать партнера по НАТО.

США готовят санкции против вошедшей в Сирию Турции, хотя президент Дональд Трамп сам расчистил путь турецким войскам, когда вывел с территории Сирии американские силы, пишет Bloomberg.


Два человека из администрации Трампа на условиях анонимности подтвердили, что США намерены наказывать за ведение боевых действий, а также за поставки оружия и энергоносителей турецким военным.



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что наступление на территории Сирии необходимо, чтобы противостоять курдским боевикам. Однако действия турецких военных в Сирии вызвали критику международного сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)