NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:09 Четверг 0 0
9-08-2018, 10:09

В Голышманово водителя погрузчика осудят за гибель монтера

9-08-2018, 10:09

Фото: pixabay.com

ГОЛЫШМАНОВО, 9 августа, . В Голышманово водителя погрузчика обвинили в смерти монтера.

В ноябре прошлого года пьяный водитель погрузчика Dressta грузил щебеночный балласт и уголь на стрелочный поезд в поселке Голышманово. По окончании работ водитель заехал на погрузчике на специальную железнодорожную платформу поезда. Двигаясь задним ходом, водитель придавил монтера к металлическому треугольнику платформы. Потерпевший погиб на месте. Мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

ранее сообщало: житель Прикамья отправится в колонию за гибель человека. Суд вынес приговор водителю снегохода из-за которого прошлой зимой при перевозке через реку шест человек выпали в Каму, а один из них утонул. Один из пассажиров утонул в воде на фоне общего переохлаждения организм. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на срок 2 года 6 месяцев и 20 дней.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:38 Четверг 0 49 Handelsblatt (Германия): «Северный поток — 2» мог бы обернуться гигантским инвестиционным провалом - «ЭКОНОМИКА» Трамп хотел сорвать строительство «Северного потока — 2» и грозил санкциями компаниям, участвующим в проекте. Дания тоже ставит палки в колеса. Кажется, что над «Северным потоком» все еще нависает...
00:11 Четверг 0 112 Страна (Украина): готовимся к росту цен и дефициту. Почему Белоруссия вслед за Россией блокирует поставки топлива в Украину - «ЭКОНОМИКА» Украина оказалась на пороге настоящей топливной блокады. Вслед за ответными санкциями со стороны России поставки на Украину светлых нефтепродуктов — бензина и дизельного топлива — прекратила и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх