NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:19 Среда 0 102
13-02-2019, 15:19

В Москве 43 рейса отменены из-за мокрого снега

13-02-2019, 15:19

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 13 февраля, . В столичных аэропортах отменены более 40 рейсов из-за снегопада.

Непогода внесла коррективы в работу аэропортов Москвы. Согласно данным сервиса «Яндекс.Расписание», на данный момент отменены 43 рейса. МЧС сообщает о том, что мокрый снег будет идти в столице до до 13:00. До конца этого дня может выпасть до 12 мм осадков.

Пешеходам советуют быть осторожнее, так на дорогах образовалась гололедица, пишет «Коммерсант» Автомобилистов просят значительно снизить скорость движения и увеличить дистанцию, а также избегать опасных маневров на проезжей части. Коммунальные службы уже приступили к уборке снега.«С учетом погодных условий и необходимости интенсивной работы коммунальной техники настоятельно просим уменьшить использования личного транспорта сегодня», – просит в своем твиттере «Московский транспорт».

Как ранее писал , в аэропорту Барнаула произошло ЧП, Когда по трапу самолета «Уральских авиалиний» поднимались пассажиры, он внезапно начал складываться. В результате шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Аэропрорт пообещал, что пострадавшим людям выплатят денежную компенсацию.

Фото: pixabay.com




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:11 Воскресенье 0 100 The Conversation (Австралия): иммиграция — угроза для зарплат и занятости? - «ЭКОНОМИКА» Какова связь между населением и занятостью? Экономист Энтони Эдо отмечает в «Конверсейшн», что если в иммиграцию вовлечено множество людей, она ведет к ухудшению положения одних и улучшению положения...
18:51 Четверг 0 187 Анастасию Кашеварову считают будущим российских медиа - «Новости дня» На должность помощника спикера Госдумы Вячеслава Володина назначена Анастасия Кашеварова, известная ранее как основательница сайта Daily Storm. Источники в окружении Вячеслава Володина утверждают,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх