NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:02 Среда 0 0
16-08-2017, 12:02

В Хорватии придумали комплект одежды для путешествий - «Здоровье»

ФБК подал в суд на Минюст - «Здоровье»..

Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером...
16-08-2017, 12:02
В Хорватии придумали комплект одежды для путешествий - «Здоровье»

Шапка, шарф, пояс, длинная туника, леггинсы, брюки, платье и дополнительные длинные рукава включены в комплект. Чтобы облегчить ноши туристов компания из Хорватии решила начать выпуск уникальных комплектов одежды для путешественников.



Как известно, unique Travel Set состоит из семи вещей, которые удобно брать с собой путешественнику. Выпускаемые предметы гардероба можно класть в рюкзак, который весит 1,7 килограмма. Все предметы одежды имеют одинаковый цвет и прекрасно сочетаются.



В один маленький рюкзак легко упакована одежда, представленная в бежевом, черном и сером цветах. В будущем одежда должна появиться в продаже и в начале будет стоить 242 доллара. Затем одежда повыситься в цене и ее стоимость будет достигать 350 долларов.



Одежда должна быть легкой и простой, что будет удобным для путешественников. В особенности для тех, кто часто ездит и ему необходима одежда такого типа, которая легко упаковывать, и она мало весит. Это является большим преимуществом комплектов.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:04 Пятница 0 17 Запад хочет пролить кровь в России через мессенджеры - «Здоровье» То, что США на регулярной основе мутят воду во многих странах мира, уже общеизвестный факт. Во многих попытках совершения цветной революции Запад использовал одни и те же механизмы: подконтрольные...
20:03 Пятница 0 14 Антироссийский IT-террор: Facebook наехал на телеканал RT - «Здоровье» Facebook не раз оказывался замешанным в скандалах. На его счету беспричинные блокировки аккаунтов, сливы персональных данных и сотрудничество со спецслужбами. И вот новый инцидент, доказывающий, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх