NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
22:00 Вторник 0 0
14-03-2017, 22:00

Что Николь Кидман опять сделала с лицом

14-03-2017, 22:00
Что Николь Кидман опять сделала с лицомЛицо Николь Кидман привлекло внимание на «Оскаре». Журналисты и гости заметили, что лицо актрисы сильно изменилось. Что Николь опять сделала со своей внешностью?
Перемены были очевидны. Щеки 49-летней Кидман сильно увеличились, а скулы исчезли.
Журналисты попросили комментариев у хирурга-пластика из Австралии. По мнению Джереми Ханта, Николь прибегла к инъекционным филлерам.
«Если переборщить с такими инъекциями, то получится лицо-подушка», - вынес свой вердикт Хант.
Напомним, что с некоторых пор Кидман полностью отказалась от ботокса, который «натягивал» лицо и «съедал» мимику.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:00 Четверг 0 160 Лечебное питание: в Прикамье пациентов больницы кормили гнилью и просрочкой Фото: /Денис Кочкин ПЕРМЬ, 18 апреля, . Прокуратура нашла нарушения при организации питания в образовательных учреждениях и больнице Пермского края. Прокуратура Пермского края провела проверку...
15:21 Понедельник 0 217 В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей - «Новости дня» В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы села Барахоево Красночикойского района, которая устроила пожар в доме, чтобы убить двух своих детей. Как сообщается на...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх