NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:05 Вторник 0 0
11-07-2017, 20:05

Мороженое на лице и другие странные бьюти-тренды лета 2017

11-07-2017, 20:05
Мороженое на лице и другие странные бьюти-тренды лета 2017Каждый месяц бьюти-блогеры и визажисты удивляют нас чем-то новеньким. Среди трендов репутацию самого странного заработало, конечно, мороженое на лице.
Вафельный стаканчик на голове, а мороженое стекает по лицу – нет, это не кадр из комедийного фильма, а то, что нам предлагают с собой сделать. Ну, разве что для очень смелой фотосессии. И то лучше сто раз подумать.


Второй странный тренд – использование колы для загара. Откуда взялась эта мода – уже никто не докопается. Идею хвалят за ускорение процесса загара. Дерматологи и здравый смысл, конечно, против.
И еще один странный тренд - эффект влажных век. Не всё то, что хорошо на моделях, приживается в реальной жизни. Вот и эффект влажных век проживет максимум минут 15 минут, а потом стечёт. Оно вам надо?..

Мороженое на лице и другие странные бьюти-тренды лета 2017


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:31 Четверг 0 200 О сколько нам открытий чудных несут выборы в Мосгордуму! - «Новости дня» Митинги в Москве, посвященные  выборам в Мосгордуму, поневоле заставили внимательней приглядеться к этому органу, который я считала не самым важным и интересными, потому что о его деятельности прежде...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх