NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
22:00 Суббота 0 0
23-12-2017, 22:00

Меган Маркл - единственное спасение Виктории Бекхэм

23-12-2017, 22:00
Меган Маркл - единственное спасение Виктории Бекхэм
По новостям в прессе можно подумать, что Виктория Бекхэм на коне и ее бизнес успешно развивается. На самом деле это не так. Модная индустрия Виктории год за годом терпит серьезные убытки.
В этом году убытки бренда будут еще больше, чем в прошлом. А в прошлом это 8,5 миллионов фунтов стерлингов. В 2017 году Виктории повезло – в нее вложил деньги неизвестный широкой публике инвестор. Но если так дело пойдет и дальше, Виктории грозит разорение.
Единственное спасение госпожи Бекхэм - Меган Маркл. Стиль Меган, только что переехавшей в Лондон, приковывает всеобщее внимание. Поэтому Виктория не упустила шанс познакомиться с невестой принца и подружиться с ней на почве бьюти-интересов (дала контакты своего стилиста и т.д.). Вне всяких сомнений, если Виктории удастся убедить Меган носить ее вещи, бренд тут же озолотится.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:47 Вторник 0 204 Женщины столкнулись с проблемами на работе из-за внешности - «Новости дня» Женщины признались, что привлекательная внешность негативно сказывалась на их карьере. Об этом пишет The Sun. Исследование, проведенное учеными двух американских университетов и опубликованное в...
12:05 Вторник 0 235 На Кубани судья ударила девушку в лицо. Силовики начали проверку - «Новости дня» «Судья также звонила моему отцу и угрожала ему неприятностями» Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по поводу конфликта в столице Донской, в котором,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх