NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Вторник 0 70
12-06-2018, 00:00

Каникулы по-итальянски в кино: летний фестиваль итальянских комедий

12-06-2018, 00:00
Полюбившийся зрителям проект — летний фестиваль лучших итальянских комедий «Итальянские истории» — снова с нами! В течение всего лета и сентября по всей России пройдут самые солнечные премьеры: новая комедия от главных комиков современной Италии Ficarra & Picone «Закону тут не место», авантюрная комедия «Большая афера в маленьком городе» с Сильвио Орландо и Фабио Воло и романтическая комедия об одном из прекраснейших городов мира «Из Неаполя с любовью».

Откроется летний фестиваль 14 июня всероссийской премьерой комедийного блокбастера «Захочу и соскочу-2. Мастер-класс» Сиднея Сибилии

Когда-то талантливый нейробиолог Пьетро (звезда итальянского кино Эдоардо Лео), уволенный из-за финансового кризиса, сколотил необычную банду из таких же, как он, ученых-неудачников. Новичкам везет, и они поставили на уши всю римскую полицию! Теперь Пьетро в тюрьме и очень неплохо себя там чувствует, но полиция обращается к нему за помощью. И банда ученых собирается снова, еще лучше вооруженная, организованная и готовая к новым уморительно смешным приключениям.

Трилогия «Захочу и соскочу» произвела фурор в Италии, став новым словом в жанре комедии по-итальянски, и была с восторгом принята во многих странах мира. Эту смелую и откровенную сатиру от Сиднея Сибелии зрители и кинокритики единодушно называют возрождением итальянской комедии в ее лучших традициях, которые мы помним с детства.

Найти расписание показов по всей России можно на сайте «Итальянского киноклуба»: https://itcinema.ru/
Московская премьера пройдет при поддержке Департамента культуры в кинотеатре «Иллюзион», а 15 июня в большом зале киноцентра «КАРО 11 Октябрь» пройдет специальный показ на языке оригинала с русскими субтитрами и дискуссия
с киноведом Всеволодом Коршуновым. Билеты уже доступны для бронирования: https://karofilm.ru/art/film/2387


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх