NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Суббота 0 36
7-07-2018, 18:01

СТУЛЬЯ-ТУАЛЕТЫ ОБЛЕГЧАТ ЖИЗНЬ СИДЯЧИХ И ЛЕЖАЩИХ БОЛЬНЫХ

Земфира раскритиковала молодых певиц..

Недавно появившиеся в топах и чартах Монеточка и Гречка...
7-07-2018, 18:01
СТУЛЬЯ-ТУАЛЕТЫ ОБЛЕГЧАТ ЖИЗНЬ СИДЯЧИХ И ЛЕЖАЩИХ БОЛЬНЫХ
Ухаживать за лежачим больным нелегко. Необходимо не только постоянно помогать ему избежать возникновения пролежней, но и обеспечить для него комфортное отправление повседневных естественных нужд. И обычные емкости в виде уток далеко не идеальный вариант как для больного, так и его сиделки. Первому приходится испытывать неудобства, а второму применять недюжинные усилия, чтобы каждый раз поднимать его для этого щепетильного занятия.
Избежать дискомфорта помогут такие удобные приспособления, как стулья туалеты. Существует большое количество моделей этого оснащения, рассчитанных на разный вес, рост и комплекцию больных. Можно выделить две основных категории предназначения стульев-туалетов – для сидячих и лежачих больных. Каждое изделие специально разрабатывается под определенные параметры больного, чтобы он мог почувствовать себя максимально комфортно и тем самым облегчить ему и без того нелегкую жизнь.
Богатый ассортимент стульев-туалетов находится на сайте интернет-магазина «Сердце». Здесь есть как доступные по цене и простейшие модели санитарных принадлежностей, так и изделия, позволяющие максимально подстроить стул под удобное отправление естественной нужды больного.
Простейшие санитарные принадлежности рассчитаны для сидячих маломобильных людей. Его можно поставить рядом с кроватью или креслом-коляской. Больной может самостоятельно переместиться на стул-туалет, опираясь на крепкие ручки. Важно, чтобы модель была правильно подобрана и учитывала комплекцию владельца. Как правило, стандартные модели выдерживают вес до 120 кг, но при покупке необходимо также учитывать объем бедер, чтобы туловище свободно помещалось на сидении.
Для лежачих больных подбираются стулья-туалеты с более сложной конструкцией. Это могут быть модели, включающие телескопические ножки, специальные колесики, а также изделия, которые можно было бы компактно складывать. При необходимости они помогут удобно скорректировать высоту посадки и сложить стул для экономии места. Посадить больного для отправления естественных потребностей нужно так, чтобы его ноги доставали всей ступней пола, а его бедра находились строго параллельно к сидению.
Самые дешевые стулья-туалеты обойдутся в сумму от 3 тысяч рублей, а самые дорогие стоят 7 тысяч рублей. По своей стоимости это наиболее доступные санитарные принадлежности, которые только можно найти в Москве.


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх