NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Суббота 0 39
7-07-2018, 18:01

Конкурс "Лучший пользователь июля" с NATURALIST на MyCharm.ru

Земфира раскритиковала молодых певиц..

Недавно появившиеся в топах и чартах Монеточка и Гречка...
7-07-2018, 18:01
Конкурс "Лучший пользователь июля" с NATURALIST на MyCharm.ruДорогие друзья! Рады сообщить, что 1 июля стартовал очередной этап нашего ежемесячного конкурса "Лучший пользователь месяца"! Призы в июльском этапе любезно предоставлены брендом косметики NATURALIST.

Основа косметики NATURALIST - натуральные масла, глины высокой очистки, морская соль, мёд, воск и СО2-экстракты. Мы взяли лучшее у природы, извлекли из лекарственных трав ценные, биологически активные, «живые» компоненты. Использование 100% натурального метода экстракции позволяет сохранить истинную полезность цельных трав, укрепляя все активные и синергетические составляющие в полном спектре.
Специалисты марки изучают как полузабытые рецепты собранные фармакологами, травниками - натуралистами, так и последние научные разработки, что позволяет давать вторую жизнь проверенным рецептам.
Завод и лаборатория оснащены современным немецким оборудованием, контролирующим качество на всех этапах производства.
Первая победительница получит в подарок приз - набор от NATURALIST, состоящий из:

- Белая глина «Анапская» с травами ОТБЕЛИВАЮЩАЯ для лица и тела.
Белая глина (каолин) глубоко очищает кожу, тонизирует, избавляет от несовершенств, осветляет и выравнивает тон кожи.
Шалфей омолаживает, освежает, делает кожу упругой и отдохнувшей.
Биофлавоноиды солодки предотвращают гиперпигментацию, обеспечивают мягкое отбеливание.
Ромашка увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.
- Густое мыло «Цветочное» УВЛАЖНЯЮЩЕЕ Густое мыло на отваре цветов липы, мальвы, василька и акации великолепно увлажняет, тонизирует и питает кожу, смягчает и омолаживает.
Подходит для очищения всего тела и мытья волос. Насладитесь прекрасным цветочным ароматом!
- Маска-плёнка для лица «Ягодное совершенство» Освежающая. Активная освежающая маска помогает вернуть коже сияющий и отдохнувший вид: глубоко очищает поры, убирает излишний блеск, сужает поры; возвращает коже упругость и гладкость, способствует профилактике старения. Восхитительный эффект маски основан на тонизирующем действии ягодных экстрактов, а также на их антиоксидантных свойствах. Мягкие энзимные капсулы деликатно очищают кожу, возвращают ровный здоровый цвет и делают её более гладкой.
Приз второй победительнице - набор, состоящий из:

- Чёрная глина «Косметическая» с углём АНТИУГРЕВАЯ для лица и тела.
Чёрная глина, берёзовый уголь и эфирное масло чайного дерева оказывают комплексное целебное воздействие: снимают воспаление и раздражение, подсушивают кожу, удаляют загрязнения, сальный блеск, очищают закупоренные поры, позволяя коже «дышать», снижают риск возникновения угрей и прыщей.
Экстракт календулы насыщает кожу полезными веществами, активизирует процессы регенерации в тканях.
- Густое крем-мыло «Земляничное» ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ с муцином. Натуральное мыло на основе мыльного корня бережно и эффективно очистит вашу кожу, окутывая земляничным ароматом. Экстракт лесной земляники питает и тонизирует кожу. Формула обогащена муцином улитки, обладающим прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, омолаживает, освежает, делает кожу упругой.
- Маска-плёнка для лица «Чёрный уголь» Глубокоочищающая. Маска-плёнка для лица «Чёрный уголь» Глубокоочищающая. Для любого типа кожи, особенно рекомендуется для крупнопористой, склонной к комедонам, кожи.
И третья победительница станет обладателем набора, в составе которого:

- Мылящаяся глина «Сибирская» с углём ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ для лица, тела и волос. Голубая глина глубоко питает и восстанавливает кожу. Берёзовый уголь выталкивает все загрязнения из пор и оставляет после себя идеально чистую кожу и волосы, улучшает цвет лица, помогает коже «дышать», устраняет усталость и признаки недосыпания.
Экстракты кипрея и родиолы розовой стимулируют выработку коллагена, восстанавливают тонус, разглаживают кожу, смягчают и увлажняют
- Густое мыло «Дегтярное» УСПОКАИВАЮЩЕЕ. Густое мыло, созданное на основе натурального березового дёгтя, мыльного корня и «живых» экстрактов, превосходно очищает кожу головы и тела.
- Маска-плёнка для лица «Амла и Апельсин» Отшелушивающая. Маска-плёнка для лица «Амла и Апельсин» Отшелушивающая с экстрактом пунарнавы. Для всех типов кожи. Маска снимает шелушение кожи, дарит ей гладкость и шелковистость, восстанавливает липидный барьер верхнего слоя эпидермиса сухой и огрубевшей кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение, повышает эластичность и упругость кожи.
Стать лучшим пользователем месяца и выиграть приз от NATURALIST


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх