NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:51 Среда 0 0
1-08-2018, 14:51

Конкурс «Лучший пользователь августа» с Vivienne Sabo на MyCharm.ru

1-08-2018, 14:51
Дорогие друзья! Лето ещё продолжается, а значит, впереди у нас целый месяц отличного настроение, прогулок, солнца, тепла – и августовский этап конкурса «Лучший пользователь месяца».
Призы трём самым активным, самым интересным, самым ярким сообщницам нашего проекта предоставляет Vivienne Sabo!

Каждая из трёх победительниц получит в подарок набор из 5 устойчивых жидких матовых помад для губ MATTE CONSTANCE.

(Matte Constance - (мат констанс/ фр.: постоянный матовый)
Хотите узнать, что такое постоянство? Постоянство цвета, нежности и элегантности?
Все эти слова - о ней, новой коллекции устойчивых матовых помад Matte Constance от Vivienne Sabo. Бархатная нежная помада легко скользит по губам и практически не ощущается на коже в течение дня. Устойчивая формула позволяет наслаждаться великолепными матовыми оттенками в течение длительного времени.
Matte Constance - так и хочется, чтобы она коснулась Ваших губ!

Присоединиться к конкурсу и выиграть приз от Vivienne Sabo


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:57 Четверг 0 301 Мечта хлебопека: в России богатый урожай высококачественной пшеницы (Bloomberg, США) - «ЭКОНОМИКА» На юге России настало время жатвы. Сухая и жаркая погода обеспечила качественный урожай пшеницы с высоким содержанием белка, что повышает стоимость продукта. Повезло даже тем, кто не вкладывал особых...
16:24 Вторник 0 235 «Экзамен прошёл стабильно и прозрачно». Рособнадзор подвёл первые итоги ЕГЭ Фото: Евгений Поторочин МОСКВА, 2 июля, . Руководитель Рособнадзора Сергей Кравцов подвел предварительные итоги ЕГЭ, ОГЭ, а также ВПР 2019 года. Шпаргалки искали под юбками и в туалетах. Руководитель...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх