NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:52 Пятница 0 0
10-08-2018, 10:52

Чудо возвращения к жизни

Мэрилин Мэнсон упал на сцену прямо во время выступления..

Инцидент произошло в Хьюстоне во время очередного...
10-08-2018, 10:52

А чудеса все же случаются. Мария Симдянкина, актриса сериалов "Маргоша", "Счастливы вместе", "Возвращение Мухтара" и других, несколько дней назад после сердечного приступа впала в кому.
Врачи сообщили, что больше нет смысла продолжать поддерживать жизнь Марии аппаратными способами. Никакой реакции на реанимационные действия не было в течении трех дней. Мать актрисы уговорила медиков подождать еще. Сегодня утром у девушки поднялось давление, а после судорог сердце забилось самостоятельно. Реаниматологи больницы до сих пор пребывают в шоковом состоянии. Мария задышала сама, без аппарата искусственной вентиляции легких и даже открыла глаза. Что ни говори, иногда чудо происходит, главное верить!


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:43 Понедельник 0 10 «Кормили маслом с фекалиями»: прокуратура Красноярского края выявила массу нарушений в доме престарелых Фото: pixabay.com ЯКУТСК, 20 августа, . Об этом журналистам заявил депутат Законодательного собрания Илья Зайцев.Прокуратура Красноярского края выявила массу нарушений в содержании пенсионеров в доме...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх