NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:41 Понедельник 0 0
8-10-2018, 20:41

«Приду и разнесу там все». В Екатеринбурге транссексуала выгнали с конкурса красоты для полных женщин

Официальное заявление Кенсингтонского дворца о..

Сегодня в официальном твиттер-аккаунте Кенсигтонского...
8-10-2018, 20:41

Фото: страница Анжелики Мерседес в «Вконтакте»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября, . Организаторы конкурса красоты для полных дам решили отстранить от участия девушку-транссексуала.

По словам организатора «Полного совершенства» Марии Благодатной, такое решение было принято после обнаружения в одной из соцсетей 24-летней Анжелики Мерседес (Анжелики Романовой) видео, на котором она признается в том, что раньше занималась проституцией, и заявляет, что «ищет мужика».

«Мы приняли Анжелику на конкурс, чтобы показать, что транссексуал тоже может быть женственной, талантливой, красивой, сексуальной. <...> [Но после этого видео] в глазах общественности она уже стала не добрым транссексуалом, а какой-то вульгарной хабалкой. И естественно это накладывает негативный отпечаток на конкурс», – приводит слова Благодатной «КП».

Она добавила, что Анжелика Мерседес сможет прийти на финал конкурса, но только в качестве приглашенного гостя. Та, в свою очередь, пообещала «прийти и разнести там все», а также заявила, что «гораздо сексуальнее и привлекательнее остальных участниц».

Напомним, что в начале месяца Анжелика Мерседес стала участницей громкого скандала. В ночном клубе, где проходило одно из мероприятий в рамках конкурса красоты, к ней подошел молодой человек и предложил заняться оральным сексом в туалете за деньги. Девушка-транссексуал в ответ ударила ухажера и сломала ему ключицу.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх