NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:51 Понедельник 0 0
8-10-2018, 20:51

Самые значимые украшения

8-10-2018, 20:51
Обручальные кольца — украшения, несущие глубокий смысл. Неудивительно, что их выбору молодожены уделяют такое внимание.

Кольца для бракосочетания принято покупать вдвоем. Иногда этот процесс вызывает у влюбленных серьезные разногласия. Чтобы не спорить перед прилавком и не привлекать к себе внимание, выбирайте кольца онлайн. Ювелирный интернет-магазин Gold24.ru готов предложить вам все сверкающее многообразие своего ассортимента. Нужно просто зайти на страницу https://gold24.ru/products/zolotye-obruchalnye-kolca.
Как же выбирать символы супружества? Вовсе не обязательно искать парные модели. Каждый из супругов вправе носить то, что ему по вкусу. Но все же многие влюбленные хотят найти компромиссное решение.

Виды обручальных колец


Классический металл для обручалок — золото желтого цвета (не лимонного, а красно-желтого оттенка). Традиционная форма — гладкая, без вставок. Ведь кольца носятся всю жизнь. Им следует быть максимально удобными и, подвергаясь разнообразным воздействиям среды, сохранять свой первоначальный вид.
Классическими моделями считаются также:
• «европейка» с традиционным полукруглым сечением;
• «американка», в сечении напоминающая шайбу (с двумя плоскими поверхностями);
• матовые модели;
• с огранкой;
• с гравировкой;
• с камнями;
• с эмалью.

Главные тренды 2018 года


Но современные пары все чаще хотят иметь символом супружества что-то необычное и непривычное. Сторонникам инноваций ювелиры готовы предложить в 2018 году массу интересных вариантов обручальных колец:
квадратные. Такие они только с внешней стороны, внутренняя же остается круглой. Как ни странно, но благодаря тому, что такое кольцо меньше соприкасается с соседними пальцами, оно удобнее в носке;
винтажные. Выполненные в старинном стиле, они выглядят как антиквариат или фамильная драгоценность. Такое кольцо может быть украшено камнем-солитером или россыпью камней. Мужские варианты украшаются скромнее. Но из практических соображений лучше не выбирать изделия с приподнятой или слишком большой драгоценной вставкой;
• ажурные. Составленные из причудливого переплетения металлических нитей, они похожи на кружево и символизируют сплетение судеб. Хотя обычно делаются широкими, чтобы дать простор фантазии мастера, выглядят изящными и воздушными;
трилогия. Имеют три элемента, расположенные рядом. Символизируют единение прошлого, настоящего и будущего.
Цвет колец — дело вкуса. Многие пары выбирают белый из-за его универсальности. Найдите и вы свой фасон вместе с Gold24.ru.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх