NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:03 Пятница 0 438
12-10-2018, 00:03

«Я работала с полной отдачей». Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подала в отставку

12-10-2018, 00:03

Фото: minsvyaz.ru

ЧИТА, 11 октября, . Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подала в отставку.

По словам Ждановой, ее решение обусловлено «внутренними мотивами» и «объективными обстоятельствами».

«[Моя отставка] никак не связана с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связана и с критикой и нападками на меня. <...> Хочу поблагодарить всех вас, уважаемые земляки! Спасибо, прежде всего, тем, кто подставлял все это время плечо, поддерживал», – говорится в опубликованном пресс-службой Ждановой обращении.

Она подчеркнула, что сделала все возможное в «объективно непростых условиях Забайкалья».

Напомним, что Наталья Жданова была назначена главой государства губернатором Забайкальского края в феврале 2016 года. Через шесть месяцев она победила на выборах главы региона.

До этого она занимала пост спикера Заксобрания Забайкальского края, а также на протяжении нескольких лет проработала в правительстве региона.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:08 Вторник 0 61 Семья Александра Ткачева собрала земли на $1 млрд - «Новости дня» Земельная экспансия агрохолдинга, принадлежащего семье Александра Ткачева, закончилась отставкой последнего с поста министра сельского хозяйства. Однако это не помешало холдингу стать богатейшим...
12:45 Понедельник 0 105 Экс-министр спорта Прикамья получил условный срок за махинации со стадионом «Динамо» Фото: /Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 17 июня, . Бывшего министра спорта Пермского края Павла Ляха приговорили к условному сроку. Суд Перми вынес приговор экс-министру спорта Прикамья Павлу Ляху. Бывший...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх