NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:21 Среда 0 0
10-10-2018, 20:21

Активисты обнимут деревья на месте строительства храма в Екатеринбурге

10-10-2018, 20:21

Фото: министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, . Общественные активисты, выступающие против строительства храма святой Екатерины в сквере возле Театра драмы, предложили горожанам обнять деревья.

Как сообщается в группе «Парки и скверы в Екатеринбурге», акция запланирована на 13 октября.

«В эту субботу, 13 октября в 13.00 всего на 13 минут выбираем и обнимаем свои любимые деревья в сквере у Драмтеатра. Они рискуют погибнуть от очередных строительных работ. <...> Те, кто принимает решения, продолжают гнуть свою линию и ставить горожан перед фактом: «Все уже решено» и «Приказы не обсуждаю», – сообщают организаторы акции.

Также они отмечают, что не собираются политизировать мероприятие: «Флешмоб не предполагает плакатов, лозунгов, выступлений ораторов, звукоусиливающей аппаратуры».

Напомним, что в сентябре на заседании градостроительного совета Евгений Куйвашев заявил, что решение по строительству храма святой Екатерины на набережной реки Исеть возле Театра драмы уже принято и добавил, что оно должно начаться к концу года, чтобы успеть до празднования 250-летия Екатеринбурга.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:30 Четверг 0 42 Bloomberg (США): Из-за огнеборцев Калифорнии будет трудно разорвать отношения с Россией - «ЭКОНОМИКА» Эскалация словесной войны между Россией и Соединенными Штатами не помешала тому, чтобы часть пенсий, принадлежащих калифорнийским пожарным и сотрудникам полиции, оказалась вложена в долговые...
12:30 Четверг 0 36 Carnegie Moscow Center (Россия): Почему Россия заинтересовалась Зимбабве - «ЭКОНОМИКА» Русские не смогут конвертировать результаты своей помощи в прямой политический или экономический диктат, даже о простой монетизации влияния речь пока не идет. У России мало опыта, информации,...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх