NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:32 Вторник 0 0
9-10-2018, 20:32

Цуканов с рабочим визитом посетил Магнитогорск

9-10-2018, 20:32

Фото: Евгений Поторочин

МАГНИТОГОРСК, 9 октября, . Полпред президента в УрФО Николай Цуканов в компании южноуральских чиновников посетил Магнитогорск.

В рамках визита Цуканов посетил музей ММК и оценил работу стана «2000» холодной прокатки и «пятитысячника», посмотрел, как продвигается строительство новой аглофабрики № 5, которую планируют ввести в строй в 2019 году.

«Новый проект позволит существенно сократить негативное воздействие на окружающую среду – выбросы пыли снизятся на 490 тонн в год, диоксидов серы – на 3280 тонн в год. Кроме того, на 600 тонн в год сократятся сбросы взвешенных веществ в оборотную систему водоснабжения. За счёт снижения воздействия вредных производственных факторов будут существенно улучшены условия труда работников фабрики», – рассказал председатель совета директоров ММК Виктор Рашников.

В пресс-службе ММК отметили, что реконструкция объектов комбината позволила снизить выбросы на 119,2 тысячи тонн, к 2025 году этот показатель увеличится на 16,6 тысячи тонн.

«Магнитогорский металлургический комбинат – один из крупнейших производителей стали в мире. Компания динамично развивается, модернизирует производство, внедряет современные технологии. Особое внимание ММК уделяет реализации экологических программ», – отметил Борис Дубровский.

После совещания с руководством ММК и общения с сотрудниками предприятия Цуканов посетил политехнический колледж и государственный технический университет имени Носова.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:12 Суббота 0 14 Зачем в 1930-х годах американские производители муки продавали её в мешках с яркими узорами? Зачем в 1930-х годах американские производители муки торговали её в мешках с яркими разводами? Во времена Великой Депрессии хозяйкам во многих американских фамилиях доводилось шить одежу из......
12:35 Четверг 0 0 Протест против цензуры в Интернете: пермяк из макарон воссоздал коллекцию поз из Камасутры Фото: 59.ru ПЕРМЬ, 4 октября, . Автор творений признается, что в трактат глубоко не лазил.Пермский художник Сергей Пахомов создал серию скульптур из макарон, дублирующих позы из Камасутры. Как...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх