NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:05 Четверг 0 0
26-01-2017, 06:05

Володин считает недопустимыми любые выпады, способные обидеть ту или иную национальность

МКБ помог Белоруссии выйти на российский рынок..

Московский кредитный банк (МКБ) выступил организатором...
26-01-2017, 06:05


Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает недопустимыми любые выпады, способные обидеть ту или иную национальность. При этом в случае с высказываниями вице-спикера Петра Толстого насчет дискуссии о передаче Исаакиевского собора РПЦ глава палаты предлагает разобраться, действительно ли существует проблема, или же в этих словах усматривают то, чего в них на самом деле нет.
"Когда речь идет о заявлениях, надо всегда их делать очень взвешенно и ни в коем случае не допускать каких-то выпадов, которые могут обидеть ту или иную национальность, народность, потому что это вообще недопустимо и неправильно, если мы мимо этого проходим и не пресекаем", - сказал Володин сегодня журналистам.
"Когда речь идет о данном конкретном случае, когда эта тема стала развиваться, я, во всяком случае, посмотрел, о чем идет речь. Либо кто-то просто этот вопрос рождает, считая, что есть проблема, либо, может быть, видит то, что невозможно увидеть в этом заявлении", - констат



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх