NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:00 Понедельник 0 0
27-03-2017, 14:00

Навальный оштрафован на 20 тыс. рублей за организацию несанкционированной акции в Москве

Финал Кубка Африки-2019: Мане против Мареза..

Сотни алжирцев вышли на улицы Марселя и устроили массовое...
27-03-2017, 14:00


Тверской суд Москвы оштрафовал на 20 тыс. рублей оппозиционера Алексея Навального, признав его виновным в организации несанкционированной акции в центре столицы, передает корр. ТАСС.


Навальный заявил, что будет обжаловать решение. При этом он не смог покинуть зал заседания, так как в его отношении в суд поступило второе административное дело - по факту неповиновения законным требованиям сотрудников полиции. В ближайшее время начнется его рассмотрение.


По данным полиции, около 500 человек были задержаны в центре Москвы при проведении несогласованной акции. Сам Навальный в суде возложил ответственность за задержания на правительство Москвы, которое, по его словам, не согласовало акцию и не предложило в установленный законом срок альтернативного места ее проведения.


Ранее организаторы митинга отказались от предложения московских властей провести шествие в парке в Сокольниках или в районе Марьино. В итоге оппозиционные организации 26 марта провели свою акцию в центре Москвы. Правительством Москвы она не была согласована.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Из-за визита патриарха Кирилла в Сергиевом Посаде приостановили работу скорой помощи В Сергиевом Посаде из-за визита патриарха Кирилла накануне приостановили работу скорой помощи. Большая часть экипажей не могла выехать на вызовы. На протяжении получаса 14 машин скорой помощи не...
Дания дала первое разрешение на строительство трубопровода из Норвегии в Польшу Дания дала первое разрешение на строительство проекта Baltic Pipe. С помощью трубопровода из Норвегии Польша хочет снизить зависимость от «Газпрома». Теперь датской компании-оператору нужно получить...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх