NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:01 Четверг 0 0
14-09-2017, 16:01

В детской инфекционной больнице Мурманска до сих пор не дали тепло и горячую воду

14-09-2017, 16:01

В инфекционном стационаре Мурманской детской клинической больницы несколько дней нет отопления и горячей воды. По словам родителей юных пациентов, для самых маленьких детей выдают обогреватели, но их слишком мало.



«Несмотря на заверения ответственных лиц о том, что все медицинские учреждения региона подключены к системе отопления, в приемном покое нам пояснили: горячей воды и тепла действительно нет и не будет еще две недели. Из-за технического состояния сетей подключаться сейчас запрещает и Ростехнадзор, представители которого посетили учреждение накануне», – цитирует ИА «Би-порт» руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Мурманской области Алексея Дорофеева.



В дело уже вмешалась прокуратура Ленинского округа и прокуратура Мурманской области.



Кроме того, вокруг здания больницы много стрноительгого мусора, а рабочих нет. Ситуацию взял под личный контроль прокурор Ленинского округа.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Из-за украинских пошлин почти вдвое сократились поставки дизельного топлива из РФ Объемы поставок дизельного топлива из России на Украину в августе уменьшились вдвое из-за ввода пошлин со стороны Киева. Об этом сообщил в воскресенье представитель президента Украины Владимира...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх