NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:00 Вторник 0 0
6-02-2018, 01:00

Цены на бензин "в узде": ФАС не прогнозирует подорожание топлива

ФСБ начала вести подсчет обучающихся в РФ иностранцев..

Пограничная служба Федеральной службы безопасности с начала...
6-02-2018, 01:00

В ФАС заявили, что цены на бензин и топливо расти не будут. Для этого, по мнению замруководителя ведомства, нет условий. 



В частности, эксперты прогнозируют устойчивую продажу топлива и на внутреннем рынке и на экспорт. А резервы топлива находятся на прошлогоднем уровне. 



Напоминим, ранее экономисты говорили о рекордном взлете цен на бензин и дизель. Стоимость топлива должна была взлететь два раза. В частности, в 2018 году дизель должен был подорожать в среднем на 9%, а литр бензина - на 6,5%.



В Тульской области в последние недели прошлого года усредненная цена литра АИ-95 на АЗС составила 40,69 коп; АИ-92- 37, 69 коп. Литр дизеля обошелся автомобилистам в 39,49 рублей.



Но в начале января прогнозы по повышению цен смягчились. Но в начале января цены выросли еще на 0,1%.



Даже зашла речь о возможном падении цен. Хотя тут, скорее, речь идет о шоковой терапии. Ведь большинство прогнозов экономистов сбылись. Ведь по итогам прошлого года, топливо подорожало в три раза выше инфляции. На таком фоне даже копечное падение цен будет играть на настроении автомобилистов. 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Похитившие моряков около Камеруна вышли на связь, заложники живы - профсоюз Владелец судна "Мармалайта", часть экипажа которого была захвачена около Камеруна, получил сообщение от похитителей о том, что моряки здоровы, сообщили ТАСС во вторник в Российском профессиональном...
Рогозин заявил, что российская ракета для полетов на Луну будет в 4 раза дешевле американской Дмитрий Рогозин: российская ракета для полётов на Луну будет в 4 раза дешевле американской. Речь идёт о проекте «Енисей». Ракету планируется разработать и создать до 2030 года. «Мы не хотим...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх