NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:29 Пятница 0 0
27-07-2018, 20:29

Путин согласился пойти с Эрдоганом в ресторан, когда Турция откроет свой рынок мяса для РФ

Банк России выступает против запрета..

Банк России выступает против запрета микрофинансирования,...
27-07-2018, 20:29

Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом пошутил, что примет его приглашение сходить в ресторан, когда в Турцию начнутся поставки российского мяса.
Эрдоган в ходе общения с Путиным в Йоханнесбурге, где проходит саммит БРИКС, отметил, что отношения России и Турции развиваются положительно во всех направлениях и даже вызывают зависть у других. "Но, с другой стороны, мы замечаем и видим, что наше сотрудничество приводит к зависти со стороны других лиц", - отметил турецкий лидер.
В свою очередь Путин напомнил ему о приглашении в ресторан. "Вы меня в ресторан обещали пригласить", - сказал он. "Я приглашаю", - ответил ему Эрдоган.
"Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и (пообедаем)", - с юмором ответил Путин.
"Я с большим удовольствием, буду ждать Вас", - отреагировал Эрдоган.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Глава ЦИК Украины заявила об отсутствии оснований остановить подготовку к выборам в Раду У Центральной избирательной комиссии Украины нет оснований останавливать подготовку к парламентских выборам. Об этом заявила в четверг глава ЦИК Татьяна Слипачук, комментируя обвинения ряда депутатов...
Опрос по строительству храма в Екатеринбурге могут организовать на сайте госуслуг - мэр Опрос жителей Екатеринбурга по определению нового места для строительства храма Святой Екатерины может быть проведен на портале госуслуг. Об этом сообщил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский во...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх