NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
22:54 Четверг 0 0
9-08-2018, 22:54

В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета

Госдума впервые почтила память Николая II..

Госдума впервые почтила память Николая II, а также всех...
9-08-2018, 22:54

Самолет авиакомпании Royal Air Moroc перед вылетом из Стамбула в Касабланку при рулении задел хвостовую часть «Боинга» Turkish Airlines, который должен был вылететь в Афины. Инцидент в стамбульском аэропорту имени Ататюрка попал на видео: заметно, что турецкий лайнер стоит неподвижно, готовясь к приему пассажиров.





По данным турецких СМИ, оба самолета получили незначительные повреждения. Turkish Airlines отправила пассажиров в Афины другим самолетом.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Из-за визита патриарха Кирилла в Сергиевом Посаде приостановили работу скорой помощи В Сергиевом Посаде из-за визита патриарха Кирилла накануне приостановили работу скорой помощи. Большая часть экипажей не могла выехать на вызовы. На протяжении получаса 14 машин скорой помощи не...
Дания дала первое разрешение на строительство трубопровода из Норвегии в Польшу Дания дала первое разрешение на строительство проекта Baltic Pipe. С помощью трубопровода из Норвегии Польша хочет снизить зависимость от «Газпрома». Теперь датской компании-оператору нужно получить...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх