NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Понедельник 0 0
13-08-2018, 18:01

Лукашенко пригрозил министру промышленности тюрьмой за невыполнение поручений

Естественная убыль населения РФ увеличилась по..

180,4 тыс. человек составила естественная убыль населения в...
13-08-2018, 18:01

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил тюрьмой министру промышленности Виталию Вовку за невыполнение поручений по развитию Оршанского инструментального завода. Об этом, как сообщает госагентство БелТА, Лукашенко заявил в понедельник, посещая предприятие.
"Скорее всего, министра сюда направим к тебе работать. У него выбор один: или тюрьма, или сюда, - публично об этом говорю", - сказал Лукашенко, обращаясь к директору завода.
"Пока двойка с минусом, и к тебе претензий море. Никогда не занимайся очковтирательством. Ты молодой руководитель. Ты здесь главный", - отметил президент. "Не дай бог, я перед новым годом приеду, и мой глаз зацепится где-то за что-то. Ты знаешь, что будет", - предупредил президент Белоруссии в разговоре с руководителем предприятия Владиславом Бардюковым.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Экс-президент Эквадора заявил, что Ассанж пытался повлиять на выборы в США Бывший президент Эквадора заявил, что Джулиан Ассанж пытался повлиять на американские выборы. Рафаэль Корреа завил в интервью CNN, что сайт Викиликс предоставлял информацию только о Хиллари Клинтон,...
СК возбудил 17 дел на действующего и двух экс-министров строительства Астраханской области Следственный комитет возбудил 17 уголовных дел в отношении действующего и.о. и двух бывших министров, а также первого замминистра строительства и ЖКХ Астраханской области. Об этом ТАСС сообщили в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх