NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:15 Вторник 0 0
14-08-2018, 14:15

РЛС Эстонии не смогли отследить траекторию ракеты, запущенной испанским истребителем

ФСБ начала вести подсчет обучающихся в РФ иностранцев..

Пограничная служба Федеральной службы безопасности с начала...
14-08-2018, 14:15

Радиолокационные станции (РЛС) Эстонии не смогли отследить ракету, которую 7 августа случайно запустил истребитель ВВС Испании. Об этом сообщается на сайте Сил обороны Эстонии.
Отмечается, что эстонские военные после тщательной проверки предполагаемого места падения ракеты не смогли обнаружить ни ракету, ни ее фрагменты. В данный момент ее поиски прекращены. Эстонский министр обороны Рийво Валге отметил, что поиски продолжатся с помощью ВВС Эстонии.
«Для установления траектории движения ракет используются радары, которых в Эстонии нет, поскольку в Эстонии нет и системы зенитных установок соответствующего радиуса действий», — говорится на сайте Сил обороны.
Ранее сообщалось, что в Эстонии потушили пожар от испанской ракеты и продолжили ее искать.  Газета.Ru


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Похитившие моряков около Камеруна вышли на связь, заложники живы - профсоюз Владелец судна "Мармалайта", часть экипажа которого была захвачена около Камеруна, получил сообщение от похитителей о том, что моряки здоровы, сообщили ТАСС во вторник в Российском профессиональном...
Рогозин заявил, что российская ракета для полетов на Луну будет в 4 раза дешевле американской Дмитрий Рогозин: российская ракета для полётов на Луну будет в 4 раза дешевле американской. Речь идёт о проекте «Енисей». Ракету планируется разработать и создать до 2030 года. «Мы не хотим...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх