NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Пятница 0 29
12-10-2018, 12:53

Канье Уэст выругался в Белом доме и насмешил Трампа

В отношении дебошира, избившего полицейского в Азове,..

В отношении дебошира, избившего полицейского в Азове,...
12-10-2018, 12:53

Популярный американский рэпер и композитор Канье Уэст встретился с президентом Дональдом Трампом в его рабочем кабинете в Белом доме. Артист говорил почти 10 минут, подтвердив свою политическую позицию, отметившись неоднозначными высказываниями и вызвав на себя огонь критики со стороны демократов.




фото: AP

Канье Уэст известен своей поддержкой Трампа, победившего на выборах от Республиканской партии, и это уже само по себе необычно для темнокожего рэпера. Уэст отметил это в своей речи: «Люди ожидают, что если ты афроамериканец, то автоматически поддерживаешь демократов». По его мнению, в демократов людей превращает высокий достаток. Рэпер признался, что подвергается давлению из-за того, что носит кепку с лозунгом Трампа «Сделаем Америку великой снова», но чувствует себя в ней Суперменом.



Уэст также заметил, что национальным телевизионным шоу в США не хватает патриотичности. «Если Трамп выглядит плохо, то и мы выглядим плохо», - заметил рэпер, который считает, что американцы должны помочь президенту вернуть рабочие места в Америку, а не производить все в Китае.



Рэп-исполнитель удивил многих, выругавшись в Овальном кабинете. По мнению Уэста, Трамп вряд ли ожидал, что его будет поддерживать такой «сумасшедший ******* (отморозок)». «Люблю этого чувака», - сказал Уэст. Они с Трампом перед камерами пожали руки и обнялись.



Президент отметил, что впечатлен. «Это реально здорово, и это от сердца», - сказал Трамп.



В своем выступлении Уэст также объяснился за предложение отменить 13-ю поправку к Конституции, ликвидировавшую рабство. По словам рэпера, это как с 13-ю этажами — их в стране нет, потому что 13- несчастливое число. Необычная логика вызвала усмешку у Трампа и остальных присутствующих.



Говоря о диагнозе «биполярное расстройство», Уэст заявил, что это была ошибка. На самом деле у него депривация (недостаток или отсутствие сна), и эта проблема в перспективе 10-20 лет может даже довести его до деменции.



Некоторые демократические СМИ из рядов оппозиции Трампа назвали рэпера безумцем и посоветовали не отказываться от препаратов от биполярного расстройства. В эфире CNN и вовсе прозвучали расистские оценки





Расказать друзьям о новости дня.
  • Мы в Яндекс Дзен

  •  
    Распечатать  Нашли ошибку?  

    Это надо знать.



    У вас есть возможность прокоментировать статью.
    Наверх