NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Пятница 0 66
12-10-2018, 12:53

Злостного алиментщика отправили в колонию

Блумберг пообещал выделить $500 млн на предвыборную..

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг пообещал выделить $500...
12-10-2018, 12:53

фото: pixabay.com

В Калевальском районе мужчина никак не желал платить алименты на содержание собственного ребенка. Он не работал, поэтому и средств не было. Родительских прав мужчину лишили, что никак не повлияло на обязанность выдавать деньги на содержание чада.



Суд приговорил алиментщика к обязательным работам с удержанием пяти процентов заработка в пользу ребенка. Однако трудоустроившись, горе-отец прогуливал, на работу не ходил, что в конце концов надоело работодателю и тот его уволил.



Прокуратура района просила суд заменить обязательные работы более строгим наказанием. «Постановлением мирового судьи судебного участка Калевальского района представление уголовно-исполнительной инспекции удовлетворено, не отбытый срок исправительных работ заменен на лишение свободы сроком 1 месяц 22 дня с отбыванием наказания в колонии-поселении», отмечают в надзорном ведомстве.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Китай намерен укреплять стратегическое партнерство с Россией - член Политбюро ЦК КПК Китайские власти намерены объединить усилия с Россией для укрепления двустороннего всеобъемлющего стратегического партнерства. Пекин будет придерживаться дружественной политики по отношению ко всем...
Родители погибшей от отравления "Новичком" британки назвали виновных в гибели дочери Родители отравившейся, предположительно, «Новичком» британки Дон Стерджес назвали виновных в гибели дочери. В интервью газете The Guardian, они заявили, что правительство Великобритании скрывает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх