NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Пятница 0 70
12-10-2018, 12:53

РФ выплатила Белоруссии $263 млн за «перетаможку» нефти

Блумберг пообещал выделить $500 млн на предвыборную..

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг пообещал выделить $500...
12-10-2018, 12:53

Как сообщил вице-премьер белорусского правительства Игорь Ляшенко, Москва выплатила Минску накопившуюся с июля задолженность по пошлинам в размере $263 млн.



Сформировавшаяся задолженность – результат так называемой «перетаможки», то есть обложения пошлинами продажи нефтепродуктов, полученных из российской нефти.



Кроме того, Белоруссия с 2017 года получила право на взимание пошлин с реэкспорта 6 млн тонн российской нефти, что также входит в «перетаможку».




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Порошенко не хочет говорить с российскими СМИ, пока те не "извинятся перед Украиной" Президент Украины Петр Порошенко, принимающий участие в работе Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, отказался разговаривать с российскими СМИ, потребовав извинений перед Украиной. Такая...
Меркель считает ошибкой попытку исключить РФ из газового рынка ЕС по политическим мотивам Германия считает, что исключать Россию из газового рынка Евросоюза по политическим мотивам нельзя. Об этом в субботу заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на Мюнхенской конференции по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх