NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Пятница 0 19
12-10-2018, 12:53

"Зенит" не планирует разрывать контракт с Кокориным до конца расследования

Синод РПЦ обещал дать адекватный и жесткий ответ на..

Ответ Синода Русской Православной церкви по решениям...
12-10-2018, 12:53

Александр Кокорин и Павел Мамаев были доставлены в СИЗО "Бутырка" - футболисты арестованы по итогам двух случаев избиения в Москве. Пока их будущее неизвестно, однако "Краснодар" сразу же, как появилась информация об инциденте, изъявил желание разорвать контракт с Мамаевым, а вот "Зенит" пока все действия и переговоры относительно соглашения с Кокориным заморозил.




фото: Евгений Семенов

Александр Кокорин и Павел Мамаев весьма бурно отметили десятилетие своей дружбы: в Москве были избиты водитель журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой и чиновник Минпромторга Денис Пак. В отношении футболистов было заведено уголовное дело и в итоге суд приговорил их к двум месяцам заключения в СИЗО "Бутырка", куда игроков и доставили.



Едва стало известно об инциденте с драками, как "Краснодар" моментально выступил с официальном заявлением, в котором осудил действия Павла Мамаева и отметил, что клуб обязательно добьется расторжения контракта со спортсменом. Также сообщалось, что в таком случае футболист останется должен клубу 30 миллионов долларов.



Но вот "Зенит" к таким радикальным мерам не готов. Как сообщает "Спорт-Экспресс", сине-бело-голубые заморозили переговоры по контракту Кокорина, который заканчивается в конце этого сезона. 



В клубе еще не определились с тем, стоит ли разрывать соглашение с игроком. "Зенит" намеревается дождаться окончания уголовного дела и расследования, однако, если Кокорин все-таки окажется за решеткой, то контракт будет расторгнут.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх