NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Пятница 0 37
9-11-2018, 00:00

Слова Поклонской о необходимости новой политической силы в ЕР объяснили ее неопытностью

Ополченцы ДНР пленили украинского военного и тот..

Ополченцы ДНР задержали украинского военного, который...
9-11-2018, 00:00

В ЕР объяснили неопытностью слова Поклонской о необходимости новой политической силы. Депутат-единоросс сегодня заявила, что стране нужна новая политическая сила, основанная на искренности и честности, справедливости к простым людям.
Первый замруководителя фракции Николай Панков заявил радиостанции «Говорит Москва», что Наталья Поклонская в политике «человек молодой».
«Думаю, Наталью Поклонскую можно простить. Она прошла через многое в Крыму, но как политик, на политической арене, мне кажется, она ещё человек молодой. Возможно, она имела в виду укрепление каких-то позиций. Но, думаю, на сегодняшний день Россия — крепкое-крепкое государство, патриотичное. А что касается заявления Натальи Поклонской, она как депутат имеет свою точку зрения. У нас 450 депутатов, они разные, по-разному пришли в Государственную Думу, разные позиции отстаивают. Это называется «дискуссия в стенах Государственной Думы».
Панков отметил, что никакого обсуждения высказываний Поклонской в руководстве партии не планируется.



Расказать друзьям о новости дня.
  • Мы в Яндекс Дзен

  •  
    Распечатать  Нашли ошибку?  

    Это надо знать.


    Абэ рассматривает вариант договора с РФ при передаче двух из четырех островов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ приступил к рассмотрению вопроса о заключении мирного договора с Россией при получении гарантии передачи японской стороне части южных Курильских островов: Шикотана и...
    Власти ФРГ объяснили, почему не будут вмешиваться в строительство "Северного потока-2" Германия не будет вмешиваться в процесс строительства газопровода "Северный поток-2", поскольку для этого нет правовой основы. Об этом заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер в интервью, которое...

    У вас есть возможность прокоментировать статью.
    Наверх