NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:52 Суббота 0 45
12-01-2019, 18:52

Армянская католическая церковь получит участок под строительство храма

Путин продлил до конца 2020 года действие контрсанкций..

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении...
12-01-2019, 18:52

Возглавляемая мэром Сергеем Собяниным Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы согласилась с предоставлением земельного участка в Южном Бутове для строительства первого в столице храма Армянской католической церкви. Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.


"Земельный участок площадью 0,7 га будет передан местной религиозной организации (МРО) "[Приход] Святого Григора Просветителя" Армянской католической церкви в безвозмездное пользование сроком на 9 лет для проектирования и строительства храма и приходского религиозно-культурного центра", - передает пресс-служба слова и.о. председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой. Общая площадь храма может составить 1 тыс. кв. метров, церковно-причтового дома - 850 кв. метров.


В настоящее время все действующие в Москве храмы армянского обряда принадлежат Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской церкви. 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Российских туристов предложили бесплатно доставлять в грузинские отели из Баку и Еревана Грузинские отели предложили бесплатно доставлять российских туристов из Баку и Еревана. Соответствующую инициативу Ассоциация гостиниц и ресторанов страны представила Минэкономики и представителям...
РФ, США и Израиль договорились по большинству вопросов урегулирования в Сирии - Патрушев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил о необходимости сохранения суверенитета и территориальной целостности Сирии. Об этом он сказал на церемонии открытия трехсторонней встречи по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх