NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:34 Четверг 0 37
24-01-2019, 09:34

Российский истребитель перехватил над Балтикой шведский самолет-разведчик

Факт уклонения от уплаты 6 млн рублей налогов выявлен..

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской...
24-01-2019, 09:34


Истребитель Су-27 из состава дежурных сил противовоздушной обороны перехватил над Балтикой и заставил удалиться шведский самолет-разведчик "Гольфстрим", летевший к российской границе с выключенным транспондером. Об этом в четверг сообщили журналистам в Минобороны РФ.



"Российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Балтийского моря была обнаружена приближающаяся к государственной границе РФ воздушная цель. Для перехвата цели в воздух был поднят истребитель Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне", - сообщили в Минобороны РФ.



По словам представителей министерства, российский Су-27 "приблизился на безопасное расстояние к воздушному объекту, идентифицировал его как самолет-разведчик "Гольфстрим" ВВС Швеции, который осуществлял полет без включенного транспондера". После этого шведский самолет удалился от государственной границы, а Су-27 вернулся на аэродром базирования.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Украинские моряки, задержанные в Керченском проливе, останутся под арестом Задержанные в Керченском проливе украинские моряки оставлены под арестом. Такое решение вынес сегодня Мосгорсуд. Как сообщает корреспондент «МБХ Медиа», заседание проходило в закрытом режиме, о чём...
Свердловский облсуд отклонил иск о снятии Антона Шипулина с довыборов в Госдуму Свердловский областной суд отклонил иск «Справедливой России» о снятии биатлониста Антона Шипулина с довыборов в ГД. В суде прокурор сказал, что отсутствуют основания для отказа в регистрации...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх