NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:26 Четверг 0 38
24-01-2019, 15:26

Жительница Карелии, пытавшаяся убить свою дочь-малышку, проведет в колонии меньше пяти лет

Америка не торопиться снимать санкции с Турции..

США пока сохраняют санкции против Турции за операцию в...
24-01-2019, 15:26

Л. Корвякова

В Калевальском районе суд приговорил мать, пытавшуюся убить свою малолетнюю дочь, к 4,6 годам в колонии общего режима, отмечают в Следкоме.



«МК в Карелии» уже рассказывал об этой истории: пьяная 20-летняя женщина выкинула малышку в одних трусиках с балкона второго этажа в конце октября, и отправилась спать.



Ребенок, к счастью, остался жив. Крики девочки услышали соседи, ребенка забрали в больницу с переохлаждением и ушибами.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Песков предупредил, что если курды не отойдут, то попадут под каток турецкой армии США, которые последние несколько лет были самыми близкими союзниками курдов, бросили их, оставив на границе, вынуждая воевать с турками. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков,...
Двое задержаны и четверо объявлены в розыск после стрельбы в хуторе под Ростовом-на-Дону Правоохранительные органы в Ростовской области задержали двух человек после конфликта со стрельбой в хуторе Чернозубовка, где погибли пять человек, еще четверо объявлены в розыск, сообщил ТАСС в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх