NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:28 Суббота 0 40
2-02-2019, 09:28

Гуаидо пообещал Китаю выполнить все прежние договоренности

СНБО Украины решила использовать полиграф для поиска..

Аудит госконцерна "Укроборонпром" выявит экономические...
2-02-2019, 09:28

Объявивший себя временным президентом Венесуэлы Хуан Гуаидо в интервью газете South China Morning Post заявил о желании установить взаимовыгодные отношения с Китаем. Он пообещал, что будет соблюдать законы и международные обязательство и постарается вернуть доверие инвесторов. Гуаидо отметил, что все предыдущие соглашения, которые проходили одобрение в Национальной ассамблее, будут соблюдаться.



По словам Гуаидо, Китай был непосредственным свидетелем разграбления государственных ресурсов Венесуэлы режимом Мадуро, так как от этого пострадали и китайские проекты.



"Китай, учитывая его конкурентоспособность и рынок, является основным мировым игроком, с которым мы хотели бы возобновить наши отношения", - сказал Гуаидо, добавив, что хотел бы начать конструктивные отношения с КНР как можно скорее.


Переворот в Венесуэле. Хроника событий


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Шойгу: Россия не сомневается в необходимости миротворчества в Приднестровье Россия не ставила и не собирается ставить под вопрос миротворчество в Приднестровье, заявил в ходе встречи с президентом Приднестровской Молдавской республики Вадимом Красносельским глава Минобороны...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх