NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:52 Понедельник 0 58
25-03-2019, 00:52

Спецпрокурор Мюллер пришел к выводу, что президент Трамп правосудию не препятствовал...

25-03-2019, 00:52


Спецпрокурор США Роберт Мюллер пришел к выводу, что президент США Дональд Трамп не совершал никаких преступлений, которые могли бы быть расценены как действия, направленные на воспрепятствование правосудию. Об этом говорится в докладе, подготовленном по итогам расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера. Основные выводы, содержащиеся в этом документе, обнародовало в воскресенье Министерство юстиции США, которое одновременно выполняет функции генеральной прокуратуры.



"В докладе не выявлено никаких действий (со стороны Трампа - прим. ТАСС), которые бы, по нашему мнению, представляли собой поведение, нацеленное на воспрепятствование правосудию", - подчеркивается в документе.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Из-за украинских пошлин почти вдвое сократились поставки дизельного топлива из РФ Объемы поставок дизельного топлива из России на Украину в августе уменьшились вдвое из-за ввода пошлин со стороны Киева. Об этом сообщил в воскресенье представитель президента Украины Владимира...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх