NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:37 Понедельник 0 46
25-03-2019, 03:37

Патрушев объяснил, зачем США хотят взять под контроль Венесуэлу

То, что сделано и делается президентом Путиным,..

То, что сделано и делается президентом России Владимиром...
25-03-2019, 03:37

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев заявил, что за стремлением Соединенных Штатов взять под контроль Венесуэлу стоит желание контролировать ОПЕК.



"Стратегическая цель Вашингтона - выход в лидеры мирового экспорта нефти, устанавливление своих "правил игры" и диктат своей воли ОПЕК. Поэтому на Иран и Россию необходимо наложить санкции, а венесуэльскую нефть прибрать к рукам, ведь нефтеперерабатывающие предприятия на юге США предназначены для использования именно этого дешевого сырья", - считает Патрушев.


Санкции . Хроника событий


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Подписан меморандум между Ростуризмом и Комиссией по туризму и национальному наследию Саудовской Аравии В ходе государственного визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию подписан Меморандум о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму РФ и Комиссией по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх