NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:46 Вторник 0 11
26-03-2019, 06:46

Чистосердечное: Чуприков признался в краже "крымского" полотна Куинджи

Лидер Демпартии Плахотнюк будет наказан за "узурпацию..

Лидер Демократической партии Молдавии (ДПМ) Владимир...
26-03-2019, 06:46

Уроженец Феодосии Денис Чуприков, которому инкриминируют похищение полотна Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи Москвы, признался в содеянном преступлении и раскаялся.


Чистосердечное: Чуприков признался в краже "крымского" полотна Куинджи

Денис Чуприков во всем откровенно признался и раскаялся. © РИА Новости. Григорий Сысоев

 Об этом пишет РИА Новости.



Сообщается, что обвиняемый в краже картины, представляющей культурную ценность для страны, собственную «вину осознал, в содеянном раскаивается». Помимо этого известно, что обвиняемый написал чистосердечное признание.



Ранее в СМИ была информация о том, что задержанный решился на преступление ради того, чтобы «привлечь внимание» к собственной персоне.

В понедельник Таганский райсуд Москвы принял решение о продлении до 27 мая срока ареста злоумышленнику, подозреваемому в похищении работы Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым".



Напомним, «крымская» картина Куинджи была украдена днем во время экспозиции, проходившей в Третьяковской галерее в Москве 27 января. Уже утром следующего дня в МВД заявили о том, что подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Полотно найдено на одной из дач в Подмосковье и возвращено в Третьяковку.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх