NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:47 Понедельник 0 18
27-05-2019, 00:47

Фанат кинокартины ‘Captain Marvel’ просмотрел её 116 раз

Нуждающегося в медпомощи мужчину ищут в Ростове..

В Ростове-на-Дону разыскивают 58-летнего мужчину...
27-05-2019, 00:47

Кинокартина "Captain Marvel", снятая в 2019 году киностудией Marvel Studios и пущенная в прокат компанией Walt Disney Studios Motion Pictures, является 21-м фильмом, основанном на персонажах Marvel Comics. Доход от его просмотров в мире превысил миллиард  долларов, но только житель города Ротшилд (Висконсин) Стив Руппел может претендовать на звание фаната, сделавшего самый большой персональный взнос в этот доход. 


Установив рекорд "Книги Гиннеса" просмотром этой картины 104 раза в городском кинотеатре Marcus Cedar Creek Cinema, Руппел ещё 12 раз пришёл в кинотеатр, чтобы вновь насладиться любимым фильмом и ещё больше укрепиться в звании рекордсмена.



"Я поначалу думал, что это просто сумасшествие, что это просто невозможно, - сказал Руппел в интервью местной телестанции. - Я даже не был уверен, что установил рекорд".



На вопрос, если у него работа, Руппел ответил утвердительно. И на вопрос, возникали ли трудности в этой работе, когда он провёл в течении примерно месяца 242 часа в зале кинотеатра, киноман тоже ответил "да". "Я отпрашивался с работы, брал длительные перерывы на ланч, использовал максимально уикенды, - пояснил он. - Однажды я просмотрел этот фильм 7 раз в один день". 



Правда, Руппел не выполнил все условия, которые требует компания Гиннесс для официального признания рекорда, - сфотографироваться на фоне рекламы фильма и представить подписанное двумя свидетелями подтверждение его нахождения в кинотеатре. Но попытаться повторить рекорд он не собирается. 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх