NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:55 Воскресенье 0 56
16-06-2019, 20:55

Песков: Мы не забыли пробирки с белым порошком

Саммит ЕС утвердил дату "брекзита" - 1 ноября..

Участники саммита ЕС "утвердили договоренность о параметрах...
16-06-2019, 20:55


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков призвал воздержаться от каких-либо голословных обвинений в адрес Ирана в связи с событиями в Оманском заливе.



"Мы же не забыли пробирки с белым порошком. Мы помним это. И поэтому мы научились быть сдержанными в своих оценках и по-прежнему призываем все-таки трезво оценивать ситуацию и дождаться, когда появятся какие-то убедительные данные", - сказал Песков в программе "Москва.Кремль.Путин".



"Подобные инциденты действительно способны расшатать просто основы мировой экономики, и поэтому голословные обвинения здесь вряд ли можно принимать во внимание", - заявил пресс-секретарь российского лидера.



Ранее два танкера в Оманском заливе подверглись атакам. США и Великобритания обвинили в нападении Иран.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Минтранс предложил обезопасить Крымский мост введением зон запрета для навигации Министерство транспорта РФ предложило установить запретные для плавания районы возле Крымского моста. Проект приказа опубликован в четверг на портале проектов нормативных правовых актов. "Проект...
Комиссия Госдумы выявила нарушения законодательства со стороны "Медузы", "Радио Свобода" и других медиаресурсов Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России выявила нарушения законодательства со стороны "Медузы", русской службы Би-би-си, "Радио...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх